Мне знакома эта улица...

Мне знакома эта улица,
И знаком этот гребаный дом,
Мерзопакость в болоте беснуется,
Истекая слюной за окном.

Мне знакомы все эти тропинки,
По которым в детстве ходил я,
И остались на сердце пылинки
Сокровенного бытия.

Но с той поры и остались
Раны острые в сердце моем,
Как мрази надо мною глумились,
Кто один,кто вдвоем,кто втроем...

Ах ты,Боже,святой наш Спаситель,
ДЛЯ ЧЕГО Я НА СВЕТЕ ЖИВУ?,
Не родился тот ангел-хранитель,
Что спасает меня наяву...


Рецензии
К сожалению, не только хорошие люди нас окружают. Мне думается, что я Вас понимаю.

Татьяна Мерзлякова 2   03.08.2012 18:00     Заявить о нарушении