Ответ...

Согласна я - ты ДЕЛО говоришь
хотя и грубовато как то...
Но вот команду выполнить умело
не каждому ведь ныне то ДАНО..
А кое кто из командиров
совсем на данное то не ГОТОВ !!!
вокруг одно бабло руководит
Тот кто ИМЕЕТ- жизнь РУЛИТ !!!
И для покоя нашей то души
порой намного безобидней
прислушаться и подчиниться
при этом гордость сохранив
чем быть на голову всех выше
но человеком так себе-говном...
Я уважаю в ЛИДЕРЕ-простого,
А иногда - В БОМЖЕ ЦАРЯ !!!


                ((( 10.12.2011 )))


Рецензии