Мой май

За окном месяц май
И на улице рай
Много лиц выбирай
В себе закрывай

Мой май теплее лета
И он один греет эту планету
Мой май дороже солнца
Я давно попала в его кольца..

Просыпайся,там тепло уже
Просыпайся ,становись ближе
Пару вздохов и ты там
Мой май тепла подарит нам


Рецензии