лекции

888

Король - очень интересная фигура.
Особенно, когда у него нет ни короны,
Ни даже маленького слуги.

888

"Свобода, братство, равенство"-
Прокричал нетрезвый мужчина
Зимой
В ночном переходе.

888

Двадцать пять букв
Или тридцать две.
Бесконечны
Они - совсем как музыкальный ключ.
Покрути
Шкатулка исполнит
Тихий вальс.

888

Un d;a me quebrar;
Como un vaso
Caido por descuido
De una mesilla
En un dormitorio.
De una mesilla
Llena de libros,versos
Y algun polvo.
Me cair;
y ser; de repente
Dos mariposas
Que se volar;n
Apresuradamente
Por la ventana.

888

Подумать только
Никогда нет времени.
Но и есть-то оно
Если есть мы. А не было бы нас,
Что бы оно одно делало?
Можно спрятаться
Куда-нибудь за шкаф,
Оставить ему на столе свою фотографию.
Пусть по ней нас ищет,
Мы пока отдохнем.
Мы-то его видим.

888
Dan;a a tua alegria
Dan;a a pris;o do teu saber.
Dan;a a tua tristeza
Dan;a a tua solid;o.


Рецензии