очень красиво

Бороться за правду очень красиво.
Только, в конце концов,
Правда эта - только слова.
И вот, уже не так высоко
Видится эта борьба.
Поэтому никто не задумывается
И продолжают все бороться
За правду.
Только лучше поменьше разговаривать
И больше быть честным.
Честным во всем, за что берешься.
Дышать честно. Поднимать и опускать руку.
Услышать тело. Оно не соврет.
(Оно же не знает слов)
Слушай его повнимательнее.
И борьбы не понадобится.


Рецензии