В отрыве от всех

Стройная, красивая, но не тут.
Не тут и не здесь, в мыслях ты.
Ветер играет волосами, но не тебе.
Тебе не до нас, ты далеко в небесах.

Красивая, стройная, но для кого.
Ты в полёте над Землёй и суетой.
Но глаза грустные и тебе нужен покой.
От кого? От нас или себя? В небесах.

В небеса рвётся твоя душа
И порыв вековой на покой.
На покой, но  трепещешь ты вся.
Нужна любовь, но для кого? Для тебя.

А как небеса? Там холода.
Как твоя душа холодеющая.
А любовь это горячо.
А может тебе и так хорошо?

Красива и стройна,
Но душа как прежде холодна.
В глазах только один расчёт.
И любовь не в счёт, не в пользу твою.

Любовь не для тебя,
Зачем тебе этот дискомфорт.
Штиль и покой - вот твой
Дом, души твоей родной.
Покой, покой, покой.


Исполнение в мелодии: http://www.realmusic.ru/songs/1281094


Рецензии