***

На фонарь...

день прошел...
и он был обычный...
вечер чем то дышит другим...
на фонарь падают хлопья...
и ложится снег за углом...
сыпет мелкой крупой до утра...
ночь птицам звезды...
.......................................

(c) Xek


Рецензии