Дыши со мной
Они ведь там, где тихо льет небес лазурь.
И мы вдвоем, где перья облачные в выси,
И чистый воздух так прозрачен и нет бурь.
Иди со мной. Пройдем с тобой легко по краю
Глубокой бездны, где проложен долгий путь.
Вдвоем попасть в сады манящего нас рая.
С пути не сбейся, постоянно виден будь.
Дыши со мной. Я вновь почувствую - ты рядом,
Пускай ты станешь даже временно незрим.
Дыши со мной. Мне ничего больше не надо.
Ты только помни, что по-прежнему любим.
18.09.2011
Свидетельство о публикации №111121001547