Ночь

О ночь,черна ты и прекрасна,
В себе таишь загадок океан.
Я расскажу Вам как она опасна,
И как из тьмы придуман жуткий страх!

Мелькают тени по заборам,
Зловеще светит на столбе фонарь,
Вот кажется крадется кто-то,
И только звезды знают как он стар.

Коварный старикашка шепчет заклинания,
Бормочет неразборчиво слова,
Его сопровождает адское создание,
А волосы уж седы у виска.

Что ищет дед во мраке у забора?
И морщит на свету курносый нос?
Я никогда еще не видывал такого,
Вот прослежу за ним и Вам скажу потом!

Да это мой сосед,дедуля - божий одуванчик,
А рядом с ним лохматый дряхлый пес,
С такой фантазией нужны мне нервы с палец,
А Вам - спокойной ночи и приятных снов!


Рецензии
Супер! Да, темнота таинственна, а люди боятся неизведанного. и, как говорится, у страха глаза велики.

Аэлин Тёмная   16.03.2012 12:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.