Мой ветер
Все мои сны полны грез
Мой ветер всегда с тобой
Вся окружает тебя собой
Оберегает тебя ото всего
Ждет он от тебя много чего
Ждет прощения он от тебя
Может, осчастливишь меня.
Может, ты подаришь ему рай
И скажешь, что уже вставай!
Передашь ему свое тепло,
Чтоб мое сердце согрело.
Скажешь, что я снова тебя люблю
А он тебе – никогда не разлюблю!
Буду любить тебя до конца своей жизни,
Буду всегда с тобой в самые трудные дни!
Подарю тебе свое небесное счастье
И ты почувствуешь теплое объятье
Пойдет дождь, небо так будет лить слезы свои
Потому что оно опять смог увидеть счастья мои!
Свидетельство о публикации №111121001533
С УВАЖЕНИЕМ.МИШАНЯ.
Михаил Таранов 10.12.2011 21:51 Заявить о нарушении