Любить по-волчьи

А научите вы меня любить по-волчьи:
Большое сердце, чистый взор и дом из снега.
Любить так преданно, так искренне, так... молча...
Хранить незыблемость семейного ночлега.

А научите вы меня законам волчьим:
Себя в бою отстаивать с лихвой,
На лапах раненых грести в сугробах ночью,
Свою волчицу привести всегда домой.

А волчье сердце не ревнует и не злится,
И открывается не каждому из вас.
Цените волка. В час, когда ему не спится,
Он что-то пишет и меняет свой окрас.

Любите волка за его глаза-убийцы,
За сердце, что в обиду вас не даст,
Но не меняйте перед волком ваши лица, -
Живое ценит. И за искренность воздаст.

А научите волка быть ненастоящим, -
Забудет вас, желая стать иным.
Но открывайтесь волку вы почаще…
Он будет знать, что нужен и любим...

7 декабря 2011
Copyright © Оля Тигра 2011 Все права защищены


Рецензии
Понравились ваши стихи, Оля,спасибо, буду заглядывать..

Тьяна Лиска   10.02.2012 13:51     Заявить о нарушении
Спасибо! Читайте с удовольствием! Буду радовать свежими обновлениями )

Оля Полушина   11.02.2012 15:39   Заявить о нарушении