Последний week end уходящего лета...

Последний  week end уходящего лета...
Вечер с грозовыми тучами.
 Улетаю скоро я, -
 Давай по этому случаю
 Под зонтом куда-нибудь вместе побредем
 Наедине побудим с тобою под дождем!
 Мы так близки, тучи низки.
 Гром гремит в облаках,меня обнимает твоя рука.
 Я тебе доверяюсь, лишь крепче еще прижимаюсь.,
 В поцелуе упруго касаются губ губы...
 Все ликует в груди!
 На душе так мирно, так радостно- спокойно.
 Мы вместе еще.
 Нам обоим еще не больно .


Рецензии