Главное ведь числиться

Мы не хотим двигаться
Это так просто
Лежать без малейших позывов
К принятию пищи
И отклонением посередине
Разреза сердечной мышцы
От нормы нормированных рабочих дней
От передоза нормы
Нормированных людей
Нормы нормированных
Нормированной нормы
В которой нам заворачивают смысл жизни
Вот только не надо высовываться
Главное - числиться
Инициалами по документам,
Без разницы, недоживой ты еще
Или уже недомёртвый.


Рецензии