Серенада

                Много песен на этой планете
                О любви для любимых поют
                И тебе я спою на рассвете,
                Если дашь мне в сердечке приют

                Ты меня полюби,дорогая,
                Я тону в глубине твоих глаз
                И косичка твоя,золотая
                Моё сердце тревожит сейчас,

                Загляни в открытую душу,
                Там горит для тебя огонёк,
                Заходи-же скорей и послушай
                Что споёт для тебя паренёк

                Я отдам тебе все свои силы,
                Растоплю твои грусть и печаль,
                Только ты для меня будешь милой,
                Для тебя ничего мне не жаль


Рецензии