ангелы

Ангелы... Эх, ангелы...
Белоснежье крыл...
Шепчут речи странные
сквозь ладони тыл...
Потрясяют кудрями
сквозь сиянье глаз.
Мне картины мудрые
веют каждый раз.
Так легко и солнечно
под маханьем крыл.
Словно я как облачко...
Воздух закружил.
Ангелы, эх ангелы...
В облаках идут
вдаль путями странными
в свет блаженства душ.


Рецензии
Трогательно )

Антонина Веда   28.12.2011 21:45     Заявить о нарушении
спасибо.)

Поющая Свет   02.01.2012 17:25   Заявить о нарушении