Я люблю...

Я люблю когда падает снег,
Когда кружатся в вальсе снежинки
И планета Земля замедляет свой бег
Нежно глядя за танцем крупинки...

Я люблю, когда светит старинный фонарь,
Этот медленный танец в ночи освещает,
Блеск сугробов в безлунной ночи озаряет
И подходит к концу на стене календарь...

Я люблю просыпаться под утро зимой.
Чтоб по свежему снегу пораньше пройтись.
Не боюсь показаться прохожим смешной,
Дождались мы зимы! ДОЖДАЛИИИСЬ!

Я люблю "белый город" - деревья, дома
Все в снегу, все кристальное, чистое.
Наконец к нам пришла ледяная зима,
Все вокруг - мишура серебристая.

Я люблю Новый год, я люблю Рождество.
Блеск гирлянд, и подарки, и ёлки.
И всегда, в новый год ждет нас всех волшебство
И снежки и катание с горки...

Все же наша зима - это время чудес!
НАСТОЯЩИХ чудес и веселья!
Я хочу, чтоб вам в новом году повезло,
Пусть подарит он вам вдохновение!

Чтоб сбывались мечты, чтобы счастье,любовь,
И здоровье конечно же с ними.
Но и ты для других по мечте приготовь,
Стань волшебником, магом, Добрыней!)

И тогда всем даря по частичке добра,
Оно нас никогда не покинет.
Так пускай озарит мишура серебра
Тех людей в чьих сердцах не остынет

Вера в чудо, в добро. Вера в искренность слов.
И надежда на лучшее время.
И конечно надежда и вера в любовь.
И ни грамма, ни доли, ни капли сомненья,

В то, что вера всегда победит,
И всегда будет с теми кто с нею.
Кто с надеждою, с верой к любви полетит.
Сквозь ночную, немую аллею...


Рецензии