Ёлки - палки
Сердце бьётся,в лёгких воздух,на руле рука
Я шофёр ещё не старый,но не молодой
И пока пою я песни,значит я живой
На стоянке сторублёвой я зайду в кафе
Там мужик уже горланит песни под шафе
Мне хозяйка молодая борщика нальёт
Подмигнёт и улыбнётся - денежку возьмёт
Заберусь к себе на спалку и тоскливо мне
Дома я давно-уж не был,вспомню о жене...
Ждёт она меня,родная,милая моя,
Но заказ опять назначен в дальние края.
Утро новое наcтупит и исчезнет грусть,
Заведу мотор и снова я за руль возьмусь,
Еду - ёлки,еду - палки,песенку пою,
Ни на что не променяю я судьбу свою...
Свидетельство о публикации №111121001425