А я живу

А я живу.
И дышится свободно.
И пишется легко и беззаботно.
А почему?
Все пафосно и модно.
Все так как надо.
Иногда аж рвотно.

Я сильная.
Не ветка – не сломалась.
 Хоть ветер гнул от ненависти лютой.
Я прожила.
Мне многое казалось
Бесценно.
Но все куплено. Валютой.

Ошибки.
столько…
что не разобраться.
Но я все поняла.
Дерзить не смею.
Тут главное - от сердца отказаться.
Не быть, а хоть немножечко казаться.
Вот так как раз, увы, и не умею.


Рецензии
перспективное у Вас творчество... +)))

Кайыр Ак-Кольевич Жунусов   16.01.2012 06:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.