Всё есть повод творчества

СТЕКЛЯРУС РАССЫПАЛСЯ В  ЛУННУЮ  НОЧЬ
что ж делать? Глядеть. Наслаждаться? И томною верою взгляд  наполнять, что  может  ещё всё же  статься!
Улягутся тени. Облачность.
Звук.
Шаги.Звук.Отчётливость  смеха.
Наутро  в  узоре всё опишу -  стеклярус  рисует влюблённость!

ФОТО-ИНЕТ


Рецензии