Седельный грузовик

                Я не считаю сотни километров
                Всех тех дорог,которыми я жил,
                С которыми делил снега и ветры,
                Где ненавидел крепко и любил

               По дорогам матушки - России
               Катит на резиновом ходу
               Грузовик седельный,что есть силы,
               Тащит груз,а я его веду.

                Я не знаю на какой дороге
                Ждёт меня опасный поворот,
                Только снова я прошу у Бога,
                Чтобы от несчастья уберёг

                Где-то там далёкие туманы
                От меня скрывают нежный взгляд,
                Голоса детей ,жены и  мамы,
                Всех,кого я видеть буду рад

                Зашуршит листвой седая осень
                В белый цвет окрасит мой висок,
                И,наверно,сын у папы спросит
                Что отец для сына сделать смог...


Рецензии