Ты слушаешь

Ты слушаешь «Лесоповал»,
А я давно - «Агату Кристи».
Сорвался слов твоих обвал,
Рассветы стали не искристы.

Играет медленный шансон,
Витают звуки, грустно тая,
Лиричный мягкий баритон,
Мечты уносит в сады рая.

Тревожит огненный рассвет,
Печалит чувственность заката.
И слышен от тебя: «Привет…»,
Мелодий близких серенада.



17.08.2011


Рецензии