Вопрос - ответ
Навеянно из ничего...
Но, что - то бьёт: "Всё стало в минус"
И душу рвут сильней всего
Фантомы Страха, что явились
А может быть, сгущенье тьмы
Так убивает настроенье?
Но всё - же, ищем выход мы
Хотя, лишь шаг, чтоб впасть в забвенье
Шагнёшь, а дальше - Ничего...
Тогда зачем - же, делать это?
К чертям фантомы! Плюнь в того
Кто скажет, что не будет лета!
Суицидальных мыслей ком
Что, напевают в унисон
Мы просто, вышвырнем пинком!
И всё пройдёт, как страшный сон.
Константин.Н Данилов
Свидетельство о публикации №111121001357