Сладкая соль

Две чашки… Столик на двоих…
Один… хотя есть кто-то рядом…
И ложка отбивая ритм
Сердца двоих объединяет.
Растает сахар в кипятке,
Хотя бросал три ложки соли…
Она не тает - там на дне.
И всё-таки сидим… нас двое…
Два сердца, только стук один…
Двух душ одна немая правда.
Я сам не верил в миражи,
Но чай с тобой и солью сладкий.


Рецензии