И снова о тебе
А я тебя забыла помнить.
Прервалась тоненькая нить.
Что? Амнезия может быть?!
Да здравствуй пьяная заря!
Была разгульной долгой ночь.
Оторван лист календаря.
И ускакала память прочь…
13.05.2011
Свидетельство о публикации №111121001332