Зимняя дорога
Если уцелею - значит повезёт,
Если будет целым мой автомобиль,
То пройти сумею сотни тысяч миль.
Пусть бушуют вьюги и идут дожди,
Ты меня,подруга,дома подожди,
Я вернусь нескоро,но настанет час
И меня обнимешь ты ещё не раз
Зимняя дорога - голый белый лёд
И тягач буксует - в гору не идёт,
За крутым подъёмом - длинный,скользкий спуск
Пусть лежит спокойно на телеге груз...
Зимняя дорога - голый,белый лёд,
Будет не опасным новый поворот,
Если глупый случай не нажмёт на газ,
Если будет много времени в запас...
Свидетельство о публикации №111121001326