Фантазий шелест

Ты - в небе
    журавлиным клином,
Ты - в небе
    криком лебединым,
Моя Рабыня - Госпожа,
Ты - в сердце
     лезвием ножа.

Жара
   в любое время года,
Игра
   с восхода до восхода,
Пера
   свободное творенье,
Пора
   любви и вдохновенья...


Рецензии
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.