Фантом
Не могут заставить напиться
ни абсент, ни коньяк
Ни вино
Поздней ночью
мне светит луна как маяк
Люди бегут, оставляя всё на потом
Падает дождь.
Я всего лишь
Фантом
Бегу от себя к...себе
Декабрь же только первый
Прости меня,
Это нервы
Смотри
Сквозь пальцы мои
Видно парк и проспект
Фонари
Темноту
Скоро рассвет
Уходи
Мне хватает врагов
Кто-то же должен быть впереди
Но только на пару шагов
Сквозь тело моё
Мокрый асфальт. Улыбки чужие
Провода. Мы одни.
Прозрачно
Живые.
Свидетельство о публикации №111121001305