Два на два. Ночь. Стихи
Думаю что-то и созерцаю; В привычку беру говорить здесь о том,
что взгляд наполняет суетным днём.
Я иногда просто шучу, как-будто танцую и в рифме пляшу;
а иногда, когда очень груститься пишу небылицы, чтоб снова влюбиться.
Бывает опять про Него вспоминаю...Взглядом прошедшие строки читаю,
гляжу как наивно любила тая, Его чуть седые виски и глаза...
А в день, на закате, бывает пишу ...картины не маслом,не в тон, не к лицу.
Такие вот мысли и в этот вот час,
который шагнул далеко за ДВА.
Два ночи...И двое по-прежнему ждут
самое главное - признаний уют
Свидетельство о публикации №111121001297