4. 1

Ты меня слышишь в себе
Отчётливым гулом
В ушах
Могу по тебе пройтись
Дрожью
Колёсами
Перебить твои ноги, согнув их в коленях

Я никогда в тебе не забудусь
Ни в этот
Ни в следующий раз
Находясь среди мигающих немёртвых
Ты обречен только меня
Живым помнить.


Рецензии