Светловодску

02.05.99
- Светловодску –
Город мой, стоять тебе навек,
Мне легко в тебе, как в колыбели…
Листьев зелень в синь слетает рек
И плывет к чужой, далёкой мели.
Воздух чище, много проще нрав,
Всё мне здесь знакомо, всё мне близко,
Каждый сук, как собственный сустав,
В каждой тропке прошлого записка!
Для меня ты более чем рай,
Больно сознавать, что ты в застое…
Город мой, прошу, не умирай!
Память детства – самое святое.


Рецензии