Стой.. Я помню..

Стой..я расскажу тебе все
Стой..я не боюсь больше
Я правда немного скучаю еще
Мечтаю немного о том,чтобы дольше..

Все в слезы и злость расстояний
И между нами километры
И между нами дыхание
И люди,что не разделят секреты..

Им все-ровно,они не поймут
Они пустые и цена им-сигарета,
А я все решаюсь когда же дождусь
на мой вопрос нету ответа..

Но километры не сотрут память
Не убавят пожар,что горит
Они не согреют - лишь плавят
Сердце,что еле говорит..

Да, я такая, меня не изменить
Я проще,ярче ради вас буду
И ради пары встреч мы вечно будем жить
я помню..и я врядли позабуду..


Рецензии