Новогодние частушки-2
Что совсем не нужно!
Это в Новый год видней:
Все их дарят дружно.
***
Ох,фанаты из "Динамо"
Дед Мороза бьют упрямо,
Потому что этот Дед
В красно-белое одет!
***
Кричат дети:"Раз,два,три!
Ну-ка,ёлочка,гори!"
Пьяный Дед Мороз помог:
Взял и ёлочку поджёг!
***
В Новый год совсем вином
Я не баловАлся.
Почему же под столом
Утром оказался?
***
Дед Мороз шёл по делам-
Нёс подарки детям.
В каждом доме-по сто грамм...
Рухнул в связи с этим!
***
Новый год я отмечаю-
Праздник радостный такой,
И "Снегурочек" встречаю
Я на улице Тверской...
***
Новогоднее застолье
Удалось отлично!
С головной проснулся болью-
Впрочем,как обычно...
***
Ох,петарды,фейерверки
Не проходят все проверки.
Коль попраздновать хотим-
Так на воздух и взлетим!
***
Новый год случился "вдруг"-
Вновь гостей-пятнадцать штук.
И съедят за три минутки
Что готовилося сутки!
***
Веселился на банкете,
Пил я водку и винцо.
В новогоднем винегрете
Отпечаталось лицо!
***
В Новый год желаем мы
Не скатиться до сумы,
Чтоб семейное "бабло"
Никуда не утекло!
***
В Дед Мороза я не верю-
Уж не мальчик я теперя.
Но надеюсь в Новый год,
Что Снегурочка придёт!
***
Мы снеговиков лепили
В зимушку с метелями
И себя вообразили
Просто "Церетелями"!
***
Поздравляет президент
С годом наступающим.
Этот по фигу момент
Гражданам "бухающим"!
***
Мы желаем в новом годе
Процветания в народе,
Чтобы ладились дела,
"Сбыча мечт" произошла!
Свидетельство о публикации №111121001221