На Владимира Познера
Выше них Владимир Познер.
Почему ему не рад,-
Познер прочит гей-парад.
Змий медийный - ум морочит,
О духовности лопочет.
Русский нрав и русский мат
Шлют его в эдемский сад,
Где вокруг иезуиты,
Фарисеи, содомиты,
Сионисты, гугеноты,
Браконьеры, автоботы,
И все прочие жиды,
Страстны, пафосны, жадны.
Лоялистам СМИ пора,
Выдать номер на гора!
Изгаляться и страться
Возвеличить папарацци.
Остальным ясна забота -
Поглощать контент до рвоты,
Чтоб России сыновья
Возымели всё с новья!
Не размениваясь в толках,
Не отыскивать иголку
В стоге сена глупых тем,
Обустроив так эдем,
Что на всех довольно шансов,
Где дедов простые стансы
Объясняют цикл сил:
Не иврит теперь, - фарси.
Свидетельство о публикации №111121001203
Юрий Шульгов 15.07.2012 18:17 Заявить о нарушении