Миленький стишочек
Зову тебя, опять стону…
Увы, не нужен мой шажочек.
Подайте только тишину.
Ору, ору и все напрасно.
Мой ангел взмылся в небеса…
Я листик снова желто-красный.
Прижмусь к асфальту – полоса…
20.10.2011
Свидетельство о публикации №111121001199