Сусанин жив!

Я представил, как мы по лесу гуляли,
Как стремительно с небес упала ночь,
Как дошло до нас, что мы с тобой – попали,
И никто уже не сможет нам помочь.

Кто из нас подкинул ту идею,
Что так классно в декабре в лесу гулять…
Видно думал я, как я тебя согрею,
Когда скажешь мне, что стала замерзать.

Ты же, думала о снеге серебристом,
О прогулке под проказницей-Луной…
Ты мечтала о возвышенном и чистом…
О Любви, накрывшей с головой…

Тут я вспомнил про народного героя,
Как он лихо сделал ворогам подляк…,
И не понял, сопоставив нас с тобою –
Кто из нас Сусанин, кто поляк…


Рецензии
и зачем такой медляк,
кто Сусанин, кто поляк?
Оба русские, без башни,
покрутить хотели шашни..

Сёма-17   30.05.2015 08:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.