Кто я?

Я - мир. Прекрасный и бездонный.
Черт со мной.
Я не могу его явить сама себе.
Я - свет.
Способный озарить кому-то путь.
Но я - во тьме.
И я - любовь.
Которая способна прорасти сквозь тьму.
К себе. И к миру. И к нему.


Рецензии