Предвесеннее

В тихом омуте замкнутой кошкой
Притаился весны лепесток.
Он хотел залететь к ней в окошко,
Но увы, припозднился чуток.
Ты послушай полночные дали:
Сколько музыки в шорохе звезд,
Сколько радости в тихой печали,
Сколько запаха в прелести роз.


Рецензии