Постновогоднее

О чем задумалась заснеженная ель
В кругу лесной еловой стаи?
Я думаю, совсем бы не хотелось ей
От снежных лап в тепле жилья расстая
Гореть в гирляндовых огнях и потешать детей
Лишь пару дней. Затем
Быть выброшенной. Вспоминаясь
Порою острыми иголками в ковре.


Рецензии