Апофеоз

Твоя душа, прекрасна и открыта,
Твоя душа, ранима и чиста...
Хоть чаша горечи испита,
Глаголят истину твои уста.

Твоя душа, воистину любима!
Не для тебя епитимьЯ!
Святыми ангелами ты хранима,
МЫ знаем это! - ТЫ и Я...

А все, что выше - не от Бога...
Слащава лесть, пусты слова.
Нам далеко до эпилога,
Написана, всего одна глава...

Душа живая... Моя радость...
Ты Господом сотворена!
Я знаю - это просто данность...
Так будь же СВЕТОМ ты полна!

А остальное все... не важно,
Предсказано, предрешено,
Бездушно как-то и бумажно...
Формально - здесь завершено.

Живи и радуйся, родная!
Долой пустой АПОФЕОЗЗЗЗЗ!!!!
Я знаю, милая... Я знаю!
Придет тепло и аромат тех РОЗ!


Рецензии