стихоплюям и стихоплетам вроде меня посвящается

Искрящие крылья поэта
Порой занесут нетуда.
И лень просит спать до рассвета,
И в сон гонит ночью звезда.

Пусть  смысл и логика скисли.
Он их отряхнет неспеша,
Прогонит о рифме все мысли.
Ведь главное -это душа.

Любовь не находит покоя.
Эмоции рвут из груди.
И строк полноводных рекою
Стихи забурлят впереди.

Пускай привереда читатель
Увидит здесь рифму едва.
Поэт -он эмоций создатель.
А бред здесь иль стих... Ерунда!


Рецензии
снова в точку))

Малышка Иная   12.12.2011 16:21     Заявить о нарушении
Это я другу написала, в ответ на его очередной "шедевр". Зато через неделю он исправился и переписал все в лучшем виде:) так что, иногда критика стимулирует ;)

Сбежавшаяневеста   15.12.2011 00:47   Заявить о нарушении