Заходила грусть...
Просто нагло в комнату вошла,
Села со мной рядом и сказала:
Здравствуй, я опять к тебе пришла!
Что сидишь, надувшись словно бука?
Предложил бы лучше гостье чай.
Я же твоя старая подруга…
Чаю жалко… - водки наливай!
Я хотел сказать, что сильно занят,
Что меня ждут важные дела…
И водку пить меня совсем не манит,
Но Грусть уже стаканы налила.
Мы с ней понемногу пригубили,
Тост подняли за любовь и за друзей!
И о грустном потихонечку забыли –
Стало даже как-то веселей.
Тут Грусть стала быстро собираться,
Попрощалась, крася губы на ходу:
На подруг не надо обижаться –
Будет грустно – я еще к тебе зайду!
Свидетельство о публикации №111121001084
Ирина Гезаль 12.06.2014 15:10 Заявить о нарушении