Улыбка моны лизы

Я иду по дороге жизни ,
У меня грустинка в глазах
Поняла, отчего  МОНА ЛИЗА
Улыбалась печально с холста

Так бывает у  многих женщин,
 Когда кончилась вдруг любовь
Когда самый родной изменит ,
Когда он уйдет за другой

Не бывает  брошенных женщин ,
Это просто мужчин потери
Когда вдруг он другую втсретит
 И в любовь чужую поверит

Когда лаской его поманит
Завлечет его ласковым словом
А потом конечно обманет
И уйдет в погоне за новым

Это было  всегда и будет
 Заскучал-поддался соблазну
Только  вряд ли  чужая полюбит,
 Потерял любовь понапрасну

Та родная , что ты оставил
 Никогда тебя не забудет
Потому ,что ты самый лучший
 Потому , что она тебя любит

Сердце  будет кричать от  боли
Как вернуть  дорогую потерю?
А она , все простить готова,
Ты вернись, она ждет и верит...


Рецензии