Что такое время???

что такое ВРЕМЯ ???
      -это счет на дни...
что такое случай???
      -ты мне расскажи...
Что такое лучик ???
      -то что ВПЕРЕДИ...
Что такое радость???
      -ты когда сияешь !!!
Что такое СВЕТ ???
      -это ПРОБУЖДЕНЬЕ...
Что такое тьма ???
      - когда нету света !!!

Время -то чего нам мало,
        и всегда в догонку !!!
Случай-то что упускаем,
        а затем жалеем горько !!!
Лучик -то за чем вперед идем
        он тропинку осветляет !!!
Радость- то что от ДУШИ идет
        помогает строит ЖИЗНЬ !!!
Свет - он есть когда включаешь,
       когда светит ЯРКО он !!!
Тьма - она совсем ДАЛЕКО !!!
       от нее ты ОТВЕРНИСЬ !!!


                ((( 9.12.2011 ))


Рецензии