Четвертое послание к девушке

Если у жизни есть цена — мою твой взгляд определил.
Тишину колеблет шепот голубиных крыл.
Мы лежим и взгляды — в небо, шеи — на траве.
Звездам мы доверим небо, выбрав место по себе.
Я понимаю, что живой, комкая ветер на твоих губах.
Я никогда не видел снов и не нуждаюсь в снах,
не жду, что услышу райские звуки.
Замуруй в свои руки.


Рецензии
замечательно

Кирилл Кыткин   25.12.2011 02:48     Заявить о нарушении