А в сердце столько боли...
Сказать одно лишь слово
Мне хочется шепнуть
Ты счастье и беда
И жду я почему-то
Надеясь вновь и снова,
Но может не придёт он
Теперь и никогда...
А в сердце столько боли,
А в сердце столько ласки,
Не выпита, не спета,
Во все мои года,
Что делать мне с собою
Без этой светлой сказки,
Так в жизни не согретой
Любимым никогда...
И всё-таки надежда
В душе на прежнем месте,
Я стану ждать, и ждать
Кого-то своего...
Что бы шепнуть однажды
Ты боль и счастье вместе
Не уходи родной
Из дома моего...
Свидетельство о публикации №111121010445