Ты ничего не знаешь...
Вдох на последний раз.
Кожу мою сдираешь
Шёпотом лживых глаз.
Падает в свете пылью
Пепел пустых сердец.
Мы так с тобой любили,
Что всё сожгли в конец.
Голос слезами выжжен,
Свет потонул во мгле.
Может ещё и дышим,
Только не на земле.
Кончились все уловки,
Рвётся от хрипа грудь.
Делишь на остановки
Ты мой нелёгкий путь.
Связаны, словно тени.
Страшно вдруг ключ найти.
Время слепых сомнений.
Сном белым отпусти.
Вера моя задета,
Каплями на песке.
Пуля моя, ну где ты?
Замерла на виске…
ФОТО АВТОРА
Свидетельство о публикации №111121010419
Андрей Ахе Аксёнов 14.12.2011 06:26 Заявить о нарушении
Кристина Гизатулина Линтмус 14.12.2011 10:51 Заявить о нарушении