Милая, любимая моя

Милая, любимая моя,
Без тебя теперь уж я - не я.
Показала ты мне путь огня,
И теперь я снова ожила.

Я всегда искала путь добра,
И уж думала, что все попытки зря...
На земле все жаждут серебра,
Не пугает их кровавая заря...

Лишь в тебе нашла я тот покой,
И отныне стала я другой.
Как свеча не светит без огня,
Так до нашей встречи не жила и я.


Рецензии