Чувств тебе за шиворот

И чувств тебе за шиворот таких:
Холодных,обжигающих как снег,
Хочу услышать твой невольный крик..
От холода достигшего костей..
Чтоб шок нарушил мир внутри..
Лишь на секунду,равновесие сломав..
Чтоб снег расстаяв, чувства разбудил
Которые в себе ты тщательно скрывал..


Рецензии