Что б очень вам много желалось...
Я вас поздравляю земляне
Пускай вам во всём повезёт
И год этот значимым станет!
Пусть льются стихи как река,
С шампанским сверкают бокалы,
Пусть пишет шедевры рука,
Плюс прочих успехов не мало!
Осталось сказать ещё малость
Уж так на Руси повелось,
Что б очень вам много желалось
И столько же много моглось...
Свидетельство о публикации №111121010403