Сведи меня туда, где яркий свет
Где каждый день прекрасней, чем вчерашний.
Где можно отдохнуть от завтрашних побед,
Где поражений груз почти не страшен.
Своди меня по капельке с ума,
Пытаясь объяснить любви природу.
Как ангел – дилетант порви крыла,
Даря покой и мнимую свободу.
Сведи, своди – как это не всерьёз,
Как это всё - игра на фоне неба…
Ты предлагаешь зрелищ или хлеба,
Я выбираю сотворенье звёзд.
Свидетельство о публикации №111121010384